BUFFET
BUFFET INFANTIL APARTI DE:
R$ 20,00 POR PESSOA
CRIANÇAS ATE 5ANOS NÃO PAGAM
CRIANÇAS ATÉ 9ANOS PAGA "MEIA"(10,00)
ENTRADAS FRIAS:
• CANAPÉS
• FRIO
SALGADOS:
• Coxinha
• Bolinha de queijo
• Croquete de carne
• Quibe
• Napolitano
• Risole de camarão
• Empada de queijo
• Folhado de limão
• Folhado de bacalhau
• Trouxinha de frango com catupiry
LANCHINHOS:
• Minidoguinho
• Mini-hambúrguer
• Minissanduíche natural
• Minipizza
• Miniesfirra
• Minicroissant
• Pão de queijo
• Pipoca
• Batata frita
• Nugget
• Minissalsichão
• Queijo de coalho
• Algodão-doce
• Maçã do amor
BEBIDAS:
• Refrigerante 1ª linha (normal e zero)
• Água
• Suco
• Mate
BUFFET ADULTO COM CHURRASCO
Proposta completa
Números de pessoas:
Nùmero de crianças:
Período de festa.5 horas
"SERVIÇO"
Entradas: Lingüiça de frango, Lingüiça suína,
coração de frango, drumet de frango, kafta ,
Camarão alho e óleo, pão de alho.
Bebidas:,Refrigerante Coca cola e guaraná antarctica normal e zero,fanta laranja, fanta uva, mata natural, agua sem gás e com gás, tudo a vontade por um período de 5 horas.
Carnes 700 gramas por pessoa.
Bovina:Picanha nobre, picanha maturada, picanha com alho, filé mignom, alcatra, fraldinha,costela,maminha.
Suína:Linguiça,alcatra,picanha.
Frango:Filé de peru com bacon, drumet, coração
O almoço serviremos com sistema rodízio com todas as carnes .
Acompanhamentos
Arroz branco e arroz maluco, feijão tropeiro, farofa de ovos ou farofa temperada.
saladas: salada cesar, salada tradicional com todos os verdes tomate e palmito, aspargos, ovo de codorna, só palmito,salpicão de frango,salada caprése. Das saladas de maionese pode escolher duas variedades, maionese de batata, maionese de camarão ou maionese de palmito.
Molhos: Molho acampanhe, molho rose, molho branco, molhos importados.
Sobremesas:(duas variedades de sobremesas ) tortas geladas, banana com canela e açucar
.
Utensílios: Churrasqueira, Recipiente para gelar a bebida,toalhas travessas,espetos,grelhas, pegadores, pratos de louça, talheres de inox, rechaud inox, copos de vidro, gelo filtrado, carvão e o que for necessário para o churrasco .
Equipe de colaboradores
( 4 ) garçons
( 2 ) cozinheiro e saladeiro
( 1 ) churrasqueiro
( 2 ) copeiro
R$ 20,00 POR PESSOA
CRIANÇAS ATE 5ANOS NÃO PAGAM
CRIANÇAS ATÉ 9ANOS PAGA "MEIA"(10,00)
ENTRADAS FRIAS:
• CANAPÉS
• FRIO
SALGADOS:
• Coxinha
• Bolinha de queijo
• Croquete de carne
• Quibe
• Napolitano
• Risole de camarão
• Empada de queijo
• Folhado de limão
• Folhado de bacalhau
• Trouxinha de frango com catupiry
LANCHINHOS:
• Minidoguinho
• Mini-hambúrguer
• Minissanduíche natural
• Minipizza
• Miniesfirra
• Minicroissant
• Pão de queijo
• Pipoca
• Batata frita
• Nugget
• Minissalsichão
• Queijo de coalho
• Algodão-doce
• Maçã do amor
BEBIDAS:
• Refrigerante 1ª linha (normal e zero)
• Água
• Suco
• Mate
BUFFET ADULTO COM CHURRASCO
Proposta completa
Números de pessoas:
Nùmero de crianças:
Período de festa.5 horas
"SERVIÇO"
Entradas: Lingüiça de frango, Lingüiça suína,
coração de frango, drumet de frango, kafta ,
Camarão alho e óleo, pão de alho.
Bebidas:,Refrigerante Coca cola e guaraná antarctica normal e zero,fanta laranja, fanta uva, mata natural, agua sem gás e com gás, tudo a vontade por um período de 5 horas.
Carnes 700 gramas por pessoa.
Bovina:Picanha nobre, picanha maturada, picanha com alho, filé mignom, alcatra, fraldinha,costela,maminha.
Suína:Linguiça,alcatra,picanha.
Frango:Filé de peru com bacon, drumet, coração
O almoço serviremos com sistema rodízio com todas as carnes .
Acompanhamentos
Arroz branco e arroz maluco, feijão tropeiro, farofa de ovos ou farofa temperada.
saladas: salada cesar, salada tradicional com todos os verdes tomate e palmito, aspargos, ovo de codorna, só palmito,salpicão de frango,salada caprése. Das saladas de maionese pode escolher duas variedades, maionese de batata, maionese de camarão ou maionese de palmito.
Molhos: Molho acampanhe, molho rose, molho branco, molhos importados.
Sobremesas:(duas variedades de sobremesas ) tortas geladas, banana com canela e açucar
.
Utensílios: Churrasqueira, Recipiente para gelar a bebida,toalhas travessas,espetos,grelhas, pegadores, pratos de louça, talheres de inox, rechaud inox, copos de vidro, gelo filtrado, carvão e o que for necessário para o churrasco .
Equipe de colaboradores
( 4 ) garçons
( 2 ) cozinheiro e saladeiro
( 1 ) churrasqueiro
( 2 ) copeiro